Знакомство с биллом

Знакомство с биллом Европе, которая добилась карьерных высот, стала супругой сначала миллиардера, а затем и президента самого могущественного государства в мире. Звезда модельного бизнеса, дизайнер ювелирных украшений, полиглот, в 2017 году она приступила к обязанностям хозяйки Белого дома.

Отец девочки зарабатывал на жизнь, продавая подержанные автомобили, а мать трудилась на швейной фабрике. Семья жила в обычной панельной многоэтажке на окраине города. Сейчас родители Мелании живут в США, но бывшие соседи до сих пор вспоминают их с теплом и добротой. В детстве худая долговязая девочка стеснялась своей внешности, но к шестнадцати годам расцвела и стала настоящей красавицей.

В школе она была примерной, вежливой и дисциплинированной ученицей, увлекалась фотографией. После окончания средней школы Мелания решила продолжить образование на факультете архитектуры и дизайна Люблянского университета. Судьбоносной для нее стала встреча с фотографом Стане Ерко, который сразу же оценил внешние данные девушки и уговорил ее поработать фотомоделью. Окончив первый курс, Мелания изменила фамилию на более благозвучную Кнаус и отправилась в Милан, где началась вереница съемок для журналов и показов модных дизайнеров. В университет красавица так и не вернулась.

Чтобы быстрее достичь успеха, юная модель сделала ринопластику и подкорректировала форму и размер груди. После этого ее стали приглашать для эротических фотосессий известные мужские издания GQ и Max. Когда имя Мелании Кнаус стало известно и за пределами Европы, она приняла решение перебраться в США. В 1996 году девушка отправилась в Нью-Йорк, где продолжила успешную карьеру модели.

С того момента карьера Мелании резко пошла вверх. В 2001 она попробовала свои силы в кинематографе, появившись вместе с Дональдом в фильме Бена Стиллера Образцовый самец. Мелании даже не указали в титрах. Семейная жизнь Мелании и Дональда Трамп Шел шестой год романа Мелании и Дональда Трампа, когда женщина решила для себя: Либо он женится на мне сейчас, либо я уйду от него навсегда. Миллиардер понял, что не хочет терять спутницу жизни, и сделал ей предложение. Свадьба Дональда Трампа и Мелании Кнаус, прошедшая в январе 2005 года, поразила и прессу, и высокопоставленных гостей. 45 миллионов, что сделало ее одной из самых дорогих свадеб в истории.

Трамп украсил пальчик своей избранницы кольцом с бриллиантом в 12 карат стоимостью полтора миллиона долларов. Через год у пары родился сын Бэррон, пятый ребенок Дональда и первенец Мелании. С модельным бизнесом женщине пришлось расстаться. Она посвятила себя семье и общественной работе, а в 2010 году основала собственный бизнес по изготовлению и продаже ювелирных украшений. Первая леди США Во время предвыборной кампании Трампа будущая хозяйка Белого дома оказывала всяческую поддержку супругу, мужественно отбиваясь от нескончаемого потока грязных обвинений, лившихся на его голову. Резкой критике подверглось ее выступление на Национальном съезде Республиканской партии, а также ее бывшая деятельность в качестве модели для мужских журналов.

На инаугурации Трампа Мелания потрясла зрителей элегантным пастельно-синим костюмом. Такого чувства стиля не было со времен принцессы Дианы! Такая же внешне красиво-ухоженная и порочная внутри, как сама Америка. У них даже матрицы похожи — оба любят деньги и не прочь пожить «за чужой счёт»С обеих сторон — и рассчёт и взаимное притяжение. Перейти к навигации Перейти к поиску В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Берроуз. Авторству писателя принадлежит около двух десятков романов и более десяти сборников малой прозы.

После смерти Берроуза в 1997 году интерес к его литературному наследию не ослабевает. Прямо перед домом — лужайка, на заднем дворе — сад, садок для рыб и окружающий всё это хозяйство высокий деревянный забор. Я посещал начальную школу с будущими примерными гражданами — адвокатами, докторами, бизнесменами этого крупного захолустья на Среднем Западе. В средней школе я ничем особо не выделялся ни в спорте, ни в учёбе и был типичным середнячком. Берроуз вырос в элитном районе Сент-Луиса, учился в частных среднеобразовательных школах Миссури и Нью-Мексико. Вернувшись в конце 1930-х годов из Вены в США, Берроуз, не имея каких-либо идей о том, чем ему заняться, вновь поступает в Гарвардский университет, где начинает изучать антропологию. В 1942 году Берроуз нанялся добровольцем в армию США, однако надолго в ней не задержался.

Его быстро утомила муштра военной подготовки — он почувствовал, что роль офицера подошла бы ему больше, а потому принял решение оставить столь неподходящее для себя занятие. В конце лета 1944 года в окружении Берроуза разыгралась трагедия. Утром 14 августа студент Колумбийского университета Люсьен Карр и его обожатель Дэвид Каммерер остались наедине в одном из городских парков. После совместного распития алкоголя между ними произошла драка, в ходе которой Карр нанёс Каммереру два удара ножом в грудь. Я вынужден с ужасом признать, что если бы не смерть Джоан, я никогда не стал бы писателем, вынужден осознать, до какой степени это событие послужило причиной моего писательства и сформировало его. Я живу с постоянной угрозой одержимости духом, с постоянной необходимостью избежать его, избежать Контроля.