Знакомства с рабынями

Но потом я почувствовал, что на сегодня хватит и мы вернулись в дом, где я завалился спать, в то время как рабыни улеглись рядом с кроватью, приобняв друг друга. Несколько дней отдыха пролетели незаметно — я много плавал, пил и по большому счету ни знакомства с рабынями чем не парился.

Сестры вели себя очень послушно, кротко, лишь иногда проявляя какую-то слабую инициативу, что мне и было нужно. Они перестали бояться меня как в первый день их покупки, и стали воспринимать как должное все, что с ними происходило. Но пора было возвращаться и на этот раз в багаж отправилась Жополизка. Рейс был вечером и спать не хотелось — поэтому почти весь полет Спермоедке вновь не удалось увидеть что-либо их окна самолета, тем более, она была сосредоточена на моем члене. По прилету домой, я первым делом отправил сестер за покупками, приказав прибраться в доме к моему возвращению.

А сам захватив привезенную бутылку алкоголя, направился к соседу, что бы поблагодарить его за то, что присмотрел за Хвостиком и забрать ее. Тяфкала Хвостик, когда я позвал ее к себе. Она выглядела точно так-же, как и неделю назад. Мы поговорили с Джимом, я поделился с ним впечатлениями и узнал две забавные новости — Хвостик была девственницей. Джим вовремя это заметил и сообщил мне.

А ее оральные ласки он оценил как великолепные. Я прикинул, сколько стоила эта игрушка боссу и попрощавшись, вернулся в дом. Сестры к тому моменту уже вернулись и даже успели навести никакой, но прядок. Подгоняя их шлепками по заднице, я направился в душ, позвав Хвостик с собой. Лишив ее одежды, если ее костюмчик можно было так назвать, я позволил ей забраться в ванную. Она была напугана, из-за чего я решил, что во время ее дрессировки, когда ее мыли ей приходилось не сладко. Но на этот раз увидев, что вода бывает и теплой и даже горячей, она с любопытством смотрела на меня и мои действия.