Знакомства для тайных встреч

8 ноября, как шутят в прессе, Америка выбрала себе в 45-е президенты белого богатого мужчину с сигарой, виски и женой-моделью. Но какой бы яркой ни была личность Дональда Трампа, надо признать, что еще большей сенсацией стала именно жена-модель — таких первых леди, как Мелания Трамп, в США еще точно не знакомства для тайных встреч. За три года до встречи с Дональдом Трампом, в 1996 году, Мелания снялась ню для французского мужского глянцевого издания Max.

В откровенной фотосессии она предстала лежащей совершенно обнаженной на кровати со скандинавской моделью Эммой Эрикссон. Снимки сделал французский фотограф Але де Бассевиль, который назвал фотографии красивыми и не порнографичными. В 2016 году американский таблоид New York Post нашел эти снимки и поместил их на обложку июльского номера с подписью Мелания Трамп, какой вы никогда ее раньше не видели. Сам же Дональд Трамп более чем спокойно отнесся к публикации: В Европе фотографии, подобные этим, считаются очень модными и очень распространены, — прокомментировал он. И при этом не имеет высшего образования. С детства она знала также сербский и немецкий языки.

В 16 лет она поступила в люблянский университет по специальности архитектура и дизайн. Но уже на первом курсе познакомилась с фотографом Стане Ерко. С этого времени учеба была заброшена, и девушка начала стремительную карьеру модели. Памела Кеог, написавшая биографическую книгу Джеки Кеннеди. Еще в 2000 году миссис Трамп говорила в интервью New York Times о том, что, если она когда-либо станет первой леди, она будет очень традиционной, подобно Бетти Форд или Жаклин Кеннеди.

Вероятно, Мелания уже тогда знала о тайных амбициях своего мужа. Дональдом, когда ей было 28 лет. Произошло это в 1998 году в манхэттенском клубе Kit Kat на вечеринке Паоло Замполли, основателя модельного агентства ID Models Management. Финна Эрик Мидельфарт, главы крупного норвежского косметического концерна.

Семейный бизнес уже тогда перешел в руки Селины. Если бы я дала ему свой телефон, то стала бы одной из тех женщин, кому он звонит. Не секрет, что у богатых людей несколько мобильных номеров, и то, какой из них он дает новой подруге, говорит о многом. Мне он тогда дал все свои номера, — рассказывала миссис Трамп. На свадьбе мисс Кнавс и мистера Трампа в числе 350 гостей были Билл Клинтон, на тот момент уже оставивший пост президента США, с супругой Хилари. Тогда, судя по кардрам светской хроники, будущие соперники были весьма милы друг к другу.