Застала мужа на сайте знакомств

Очень интересно читать Ваши  истории, а особенно комментарии. Есть даже очень весёлые, например, те, кто завидует счастью других. Ну не нравится вам история, напишите просто и всё, зачем же обижать или писать грубые слова. Вот, наверное, у Вас и в жизни ничего застала мужа на сайте знакомств получается, потому что Вы негативно настроены и, возможно, даже расистки.

Итак, я лично знакома с автором  письма Замуж за иракца, так как её супруг в прошлом одногруппник и близкий друг моего бывшего парня. И знаете, Мари действительно счастлива, как и её муж. Но я хочу поведать свою историю. Мой бывший парень был тоже из Ирака. И, я, наверное, должна, как большинство обманутых девушек, ходить и поливать грязью всех арабов, но так делать я не буду. Итак, познакомились мы через Мари мужа, тогда он, конечно, ещё не был её мужем. Я тоже считаю, что девушка должна быть скромной, уважительной, но почему-0зто на нашем первом свидании я не выдержала и первая поцеловала Башара, хотя это мне вообще не свойственно.

Просто он был такой умный, обходительный и безумно красивый, что сил сдерживаться просто не было. 26 и у них в семье были неравные браки, то он всё же настоял на своем. Но, приехав после каникул, она сама отказала ему. Со временем я реально влюбилась, конечно, не той любовью, что всё идеализирует, я прекрасно видела его недостатки, понимала, что строить планы на будущее с ним просто нереально, но я любила его за то, что он меня учил жизни, что был рядом и терпел мой ужасный характер. Кстати, почти сразу он сказал, что жениться на украинке он уже не собирается и жить будет в Ираке.

Мы стали жить вместе, на тот момент ему было 27, а мне 22. Снимали жильё, я работала, он был аспирантом, но тоже работал на работе. За два года наших отношений он не давал мне повода усомниться в нем, я всегда знала, что есть Башар, который поможет и поддержит. Было много всего за этот короткий срок: ссоры, крики, непонимания и обиды, ах да, и его вечная ревность, но были и его слёзы, когда я лежала в больнице, охапки цветов и пение арабских песен по телефону, встречание меня с работы, его шутки, страстные ночи. Помню, однажды мы ссорились, и я сказала ему, чтоб не кричал на меня, так как я не его жена, а он ответил на это, что я его женщина и это гораздо важнее. И действительно, у нас были отношения, как у супругов. Он уважал и заботился обо мне, рассказывал много об исламе, своей семье он рассказал о наших отношениях, я его тоже познакомила со своей семьёй, мы ездили вместе отдыхать, я специально для него закончила курсы массажа, выучила арабский язык, готовила для него арабские блюда, читала тут про менталитет арабов.

Но два прекрасных года прошли, ему нужно было уезжать домой. Снова оговорюсь, что обещаний он мне никаких не давал, даже не признавался в любви, а когда это делала я, он лишь качал головой и говорил, что это плохо. Я провожала его в аэропорту и знала, что запомню его на всю жизнь. Вернувшись домой мама сразу же заметила, что я изменилась: я стала спокойнее, полностью отучилась ругаться, мама даже как-то сказала, что я стала её больше любить. Хотя и до отношений я Башаром я любила готовить, но после знакомства с ним я стала постоянно готовить для семьи. Раньше, кроме работы и пива в конце недели я ничего и не знала, сейчас же у меня благодаря Башару появилась ещё очень интересная и полезная для меня подработка — я делаю переводы с арабского и английского. Это позволяет мне общаться со многими людьми, в частности иностранцами, узнавать их культуру, обычаи.