Телепузики знакомьтесь телепузики

Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем телепузики знакомьтесь телепузики от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.

У нас не курят не матерятся. Эта статья часто становится объектом войны правок. Кроме того, её периодически рейдят интеллектуальные большинства. Евгений Понасенков — очередной фольк-хисторик, пердун, чего-то-там-режиссёр снявший третьесортную хуйню, полуграмотный историк со средним образованием, колхозный псевдоаристократ и якобы эстет с клинически зашкаливающей манией величия и наклёвывающимся вторым подбородком.

Родился в 1982 году, а к 1991 году уже состоявшийся барин. А Евгений Понасенков всё раскрывает в своих мемуарах. Мама выполняла роль краснощёкой Дуняши, а папа крепенького паренька Тишки, остальные родственники не только мирно паслись, но и корм барчуку с пастбищ приносили. Об этом беззастенчиво пишет сам мемуарист. Все защитились, 160 человек, сейчас мандаринами торгуют.

Спроси сейчас у любого прохожего: Кто известный русский историк? Сидорова, Иванова, которые, негодяи, попросили вырвать главу из моей книжки? В детстве Женечку сильно разбаловали родители, поэтому он поступил на истфак МГУ абсолютно уверенный в своей исключительности и гениальности. Вначале всё шло как по маслу: участие в научных конференциях, посвящённых Наполеону, замах на научную карьеру. Правда, распухшее ЧСВ мешало иметь нормальные отношения с однокурсниками.

А с преподами, которые не хотели признавать гениальность сабжа, и подавно. Студентом первого курса Понасенков дал интервью журналу Огонёк, в котором назвал себя гением и сказал, что не общается с девушками и даже никогда не целовался с ними. Что не удивительно, но не потому, что ему не давали. И вдруг произошло невероятное — Женечка был отчислен и не получил диплом о высшем образовании. Есть и другая версия упущенного Евгеном высшего образования. Она заключается в том, что преподы попросту прихуели от той хуиты, которую Женечка написал в своей дипломной работе о Наполеоне. Любой выпускник вуза знает, что комиссия может принять любой бред, написанный в дипломе.