Сайты знакомств надя

Да, годы и время проходят, но знаем ли мы, что значат слова время проходит? Ну, а может, Бог хочет, чтобы ты создал семью в 38 лет? Ну, а может, Бог хочет, чтобы ты создал семью позже, или, может, у Него другой план на твой сайты знакомств надя, который тем не менее великолепен. Мне он неизвестен, чтобы я мог тебе его открыть.

Ты помоли Бога, чтобы Он открыл его тебе. Да какой я в этом помощник? Нет, ты, пожалуйста, не делай ничего, ты сначала успокойся. У тебя стресс, а когда у тебя стресс, ты не можешь создать здоровую семью, потому что в состоянии стресса тебя охватят паника и неуверенность, и даже если ты найдешь нужного человека, этот стресс и страх опять дадут о себе знать: «А захочет ли она меня? А сложатся ли у нас отношения?

Не бросит ли она меня, как было в прошлый раз? Ты не можешь создать здоровой семьи, если будешь начинать с такого стресса. Да о чем мы вообще говорим столько времени? Хорошо, но если бы ты любил Его, разве ты был бы в такой панике? Вот если я возьму твою руку и сожму ее, ты почувствуешь тепло и скажешь: «Ах, я чувствую уверенность, спокойствие, меня кто-то держит за руку! А знаешь, почему тебе надо успокоиться? Божья воля ясно отражается в спокойных и умиротворенных душах.

Твоя душа должна быть тихой, спокойной, чтобы в ней отразилась Божья воля. Кто-то сказал одну замечательную вещь, а именно, что эти вопросы решаются знаешь когда? Когда ты перестанешь испытывать стресс из-за чего-нибудь, тогда оно и устроится. А если испытываешь стресс, оно не может устроиться. Стресс не помогает, а, напротив, создает очень неприятный и тяжелый климат для улаживания наших проблем. То есть в твоей жизни нет смысла из-за того, что ты не создал семью? Мы уязвляем Бога, обижаем Бога и совершаем грех, говоря: «Если я не создам семью, жизнь моя не удалась и утратила всякий смысл»!

Во-первых, жизнь прекрасна, потому что существует Господь, существует наш Христос. Отче, я в затруднении, мне плохо! Мне 40 лет, а я еще не женился! Вот мне уже 70, а я еще тоже не женился! То есть не смотри на это так.