Оригинальный текст для знакомства в интернете

Оригинальный текст для знакомства в интернете following error occurred: You have used invalid syntax. Please contact the webmaster with any queries. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Левинский.

По данным СМИ, её родственники проживают в Витебской области Беларуси, и в 1987 году она приезжала в Белорусскую ССР. В 1996 году была на стажировке в Вашингтоне. К этому времени и относятся её отношения с Клинтоном. В ходе расследования все их встречи выявлены и изложены общественности в исчерпывающих подробностях. Клинтон и Левински делали друг другу небольшие подарки.

Левински обсуждала свои отношения с президентом в частных беседах со своей близкой знакомой Линдой Трипп. Трипп записала на магнитофон и передала их независимому прокурору Кеннету Старру, а также другой своей подруге, политически ангажированному литературному агенту. Прокурор Старр допросил саму Левински, получил от неё обширные показания и вещественное доказательство — синее платье со следами спермы президента Соединённых Штатов Америки. Моника орально удовлетворяла Клинтона и следы этих событий стекали на платье. В ходе расследования по делу Джонс всплывало и имя Левински, и президенту был задан прямой вопрос о характере отношений с последней, на что Клинтон сказал буквально следующее: У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински. Теперь эта фраза стала уликой против Клинтона как лжесвидетеля. Затем, согласно Конституции США, с 7 января по 12 февраля 1999 года дело об импичменте Клинтона было рассмотрено сенатом США.

3 марта 1999 года Левински публично извинилась за свою роль в деле. По собственному признанию, во время дела Левински преодолевала огромные психологические проблемы, связанные со стыдом, вниманием прессы и других СМИ, занимаясь вязанием на спицах, которое отвлекало её от всего. 2004 года у неё была своя фирма, производившая сумки. Я сама глубоко сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном. Позвольте мне сказать это снова: я на самом деле глубоко сожалею о том, что случилось. I, myself, deeply regret what happened between me and President Clinton. Let me say it again: I.