Надя лет знакомства

50 лет, я очень давно замужем, у меня двое прекрасных детей, и все таки я одинока. И поэтому не знаю бывает ли такое. Надя лет знакомства, покажется глупостью, но в свои 50 попала в жуткий депрессняк: рассталась с подругой. Я заметила что у меня такое состояние бывает раз в десять лет.

В 20 когда казалось что я уродина страшная и никому не нужна. В 30 когда муж ушел к другой и я осталась одна без средств существования, без профессии с двумя детьми. Всего добилась, стала успешной, но смысл потерялся. Последний раз два года назад, когда осталась совсем одна. Но я поняла, что все рано или поздно налаживается. Я тоже потеряла очень близкую подругу, уже более 2-х лет, как её не стало, у меня прекрасный сын, ему уже 17, у него своя жизнь, а я так и не встретила человека с которым могла бы поделиться всем наболевшим, как с моей маришкой. Да, у взрослых детей своя жизнь — и это нормально и правильно.

Я тоже не встретила больше другого человека думаю, чтобы это произошло, надо душой стать свободней, что ли. Я ушла с работы и тоже чувствую себя как-то не в своей тарелки и дел вроде бы много но такое чувство что остался один совсем один. 2 раза вступала в серьезные отношения, по крайней мере мне так казалось. Может со мной что-то не так?

Жизнь не интересна, ничего не радует. И чувствую дальше будет только хуже. Тина, Вы пишите «дальше будет только хуже». И тогда начнётся та работа над собой, которую давно пора было проделать, но мы привыкли доводить до крайностиЯ не просто так это говорю, всё сама испытала. Сейчас уже живу в ладу сама с собой и проблемы решаю или не замечаю их, если это возможно. Но какой ценой мне это далось знаю только я одна.

Так что не надо ждать, когда будет хуже, а начинать работу над собой надо прямо сейчас. Нина Ивановна, целиком и полностью поддерживаю Вас! Я прошла тот же путь: когда боль приперла к стенке так, что только на стенку лезть и осталось. И вот тогда — психологи, книги, тренинги И через год я начала оживать. А еще через некоторое время почувствовала себя счастливой.

И не просто счастливой — а, наверно, впервые ОСОЗНАННО счастливой за свои сорок лет. Наверное, расставшись или потеряв близкого друга, мы просто не замечаем жизнь, которая продолжается, но уже в новом качестве. Мы приростаем к тем, кого уже нет рядом. Хочется ЖИТЬ и наслаждаться жизнъю ежеминутно. Я долго, лет 10, не общалась с подругой, с которой вместе училась в институте, уже 30 лет назад, она очень помогла мне тогда, когда никто или не хотел, или не мог мне помочь. А вот встречаться все как-то не хватало времени, всегда находились отговорки. Не встретился ТОТ, зато рядом с нами многие другие, даже лучше тех, которых не встретили!

Татьяна писала о своей одинокой жизни в замужестве, а словно — о моей. Если обозначить моё существование одним словом, то это слово — одиночество. В 50 лет я встретила свою первую любовь. Мой друг и любимый предложил переехать к нему, сделал предложение. Я летела к нему буквально на крыльях любви. Мои взрослые дети меня поняли и отпустили, видели, как мы жили, хоть им и жаль отца. Теперь не знает, как со мной быть.