Мусульманский сайт знакомств

Он приезжал к нам  строить свой игорный бизнес. Несмотря на молодость, он уже имел за плечами большой опыт по ведению бизнеса — в Болгарии у него была  фабрика по производству модной одежды, но он не платил налоги, и мусульманский сайт знакомств дело прикрыли, а его самого оштрафовали на крупную сумму. Он был очень разговорчивым, обожал рассказывать о своей стране и позже, когда я сама попала в Болгарию, я убедилась, что все его рассказы соответствуют действительности.

Начнём с того, что с тех пор, как Болгария стала членом Евросоюза, очень многое в ней изменилось. Ужесточились законы, в особенности, связанные с налогообложением. С вводом евро сильно поднялись цены и все экономические проблемы, характерные для стран Еврозоны, стали актуальны и для Болгарии. Болгары — народ интернациональный, они охотно принимают у себя представителей всех национальностей. Одно время Болгария даже раздавала свои гражданства направо и налево, а связано это было вот с чем: дело в том, что коренные болгары очень неохотно заводят детей.

Чтобы завести одного ребёнка, семья должна основательно стоять на ногах. Поэтому рождаемость какое-то время назад была настолько низкой, что страна решила — нужно привлекать сюда семьи с детьми. Понаехало много турок и представителей других национальностей, которые очень быстро получали гражданство, сразу после сдачи экзамена на знание болгарского языка. Современная Болгария живёт по европейским законам. Изменять партнёру здесь не считается зазорным — я не вещь, меня не покупали, поэтому гуляю, с кем хочу и когда хочу.

Наверно поэтому крепкие связи здесь — большая редкость. На факт измены здесь смотрят довольно спокойно, тема секса — открытая и самая популярная. То есть это то, что активно обсуждается в старших классах школы, на работе и даже в общественных местах. И это не стыдно, косо никто не смотрит.

Впрочем, как и на стиль одежды или причёску — можете ходить по улицам полуголым, с красными волосами,  ирокезом, и никому не будет до вас дела. Это касается, конечно же, молодого поколения, тех, кому менее тридцати — но ведь я именно о них и рассказываю. Люди, достойные презрения, по мнению жителей Болгарии — это безработные. Самый худший грех здесь — это не работать и сидеть на шее, неважно чьей — родителей или государства. Поэтому, если вы собираетесь выйти замуж за болгарина, учтите, что обычной домохозяйкой тут вам не быть никогда,  даже в том случае, если ваш муж будет достаточно обеспеченным человеком. Здесь и проститутки — уважаемая часть общества, ведь они зарабатывают на жизнь своим трудом, пусть даже и вот таким. Девушки тут вообще совершенно неразборчивы в связях,  у них нет никаких комплексов, главное — ловить кайф от жизни.

А кайф, по их мнению, заключается  в сексе. Чем его больше, тем лучше, и чем больше партнёров, тем лучше. Понятие непорядочная женщина здесь отсутствует напрочь, иначе всех женщин следовало бы считать непорядочными. Мужчины, проживающие  непосредственно в курортной местности, излишне избалованы  вниманием приезжих туристок.

Сюда выходить замуж вообще не рекомендую, иначе постоянные и открытые измены мужа в скором времени разовьют у вас настоящий невроз. Взгляды на жизнь и семейные ценности у меня с моим парнем настолько различались, что я приняла решение расстаться с ним, несмотря на то, что специально поехала в Болгарию знакомиться с его родителями, которым он представил меня, как свою невесту. Мой совет женщинам, которые хотят познакомиться с болгарином для того, чтобы выйти замуж: выбирайте мужчин постарше, тех, кому за сорок, а не зелёную молодёжь. Думаю, что к этому возрасту они уже насыщаются всеми прелестями разгульной жизни и пересматривают свои жизненные ценности.