Куда ушел сайт знакомства

Примус и на самом деле был первой советской группой электронного направления. Куда ушел сайт знакомства это происходило в подмосковном военном городке Голицыно-2.

Там жил и работал на узле связи С. В это время в группе появились новые музыканты. Игорь Плеханов, по профессии летчик, школьный друг Александра Боднаря. После выхода статьи, Артем Троицкий, лично познакомился с Примусом, да еще пригласил на базу в Голицыно-2 известного композитора электронной музыки Эдуарда Артемьева. Когда Артемьев все увидел и услышал чем владеет Примус, он был поражен, что в СССР есть техника покруче чем у него, да и музыканты всем этим владеют на соответствующем уровне. И он сказал, что Примус на самом деле первый в СССР. Писали песни, но с публичными выступлениями было в то время тяжело.

В 1982 году на горизонте появился Юрий Лоза. После ухода из группы Барри Алибасова «Интеграл» он остался не у дел. Его в Примус привел Ангелюк, так как тоже в то время имел дела с «Интегралом». Лоза очень талантливый музыкант и композитор, да к тому же с опытом работы на эстраде. Поступило предложение сыграть и записать песни предложенные Ю. В то время рок-н-рол в электронном  Примусовском виде — что-то новое.

Лозе требовался какой-то музыкальный материал для поступления в муз. Сперва появилась статья композитора Александра Морозова в комсомольской правде «О чем варит Примус», с полным разгромом группы. Группу заносят в черные списки министерства культуры под номером 1! Лоза совсем исчезает с горизонта Примуса, мол я здесь не при чем, это все они, Примус. Ангелюк прячется по Московским съемным квартирам. За спекуляцию в то время была большая статья. Да еще большая неприятность, положившая полный разлад в группе.