Кавказские сайты знакомств

Однако, большинство невест мусульман все-таки принимают религию мужа, потому что жить в исламском обществе, будучи представительницей другой веры, достаточно трудно. Кроме того, отказ вступить в Ислам не только может отрицательно повлиять на духовное кавказские сайты знакомств с супругом, но и испортить отношение с его родственниками. Поговорим сегодня  о том, что нужно знать русской женщине об Исламе.

Исходя из этой информации, невеста мусульманина сможет решить, как ей поступить. Если вы решите сохранить свою религию, то все подробности вашего образа жизни вы должны обсудить с мужем. Отмечать Новый Год, Рождество и другие христианские праздники вам придется в одиночку, потому что в мусульманском обществе такие мероприятия неприемлемы. Что касается посещения церкви, то это также зависит от согласия вашего избранника, но скорее всего вам придется делать это втайне от родственников мужа.

Все зависит от степени образования и силы веры семьи супруга. Если невеста является вдовой или разведена с бывшим мужем, то она должна выждать определенный срок «идда» до вступления в следующий брак. Необходимо отметить, что даже если вы не примите Ислам, то вам так или иначе придется следовать всем правилам поведения мусульманской женщины, иначе вас не примут в обществе, мало того, ваши действия расценят как неуважение к мужу. Прежде чем решиться стать мусульманкой, русской девушке обязательно нужно знать, что ее ждет после принятия религии, как изменится ее жизнь, и на какие уступки придется пойти.

Особенно это касается тех женщин, которые планируют переехать в мусульманскую страну. Часто молодых женщин волнует вопрос о выходе из той религии, которую они исповедовали с детства. Но Ислам не отрицает существование христианской религии, наоборот, всё, что связано с Иисусом и его матерью является священным для мусульман. Ученые, изучающие Ислам, считают, что это последняя религия на Земле, то есть она является обновленной и дополненной версий всех предшествующих религий.

Принятие ислама не требует подписания каких-либо официальных бумаг или проведения особых мероприятий в присутствии свидетелей. Также нет никаких препятствий к вступлению в религию, наоборот, если вы станете мусульманкой, вам прощаются все грехи, совершенные в прошлой жизни. Чтобы принять Ислам и стать мусульманкой, вам нужно сказать вслух: Ашхаду алла иляха илля аллах, уа ашхаду инна Мухаммадан расуль аллах. На арабском языке это означает, что вы признаете существование Единого Бога-Аллаха и его пророка Мухаммеда. Необходимо учесть, что для полного принятия религии нужно быть полностью убежденной в своих словах. В этой статье мы писали о том, как должны одеваться мусульманки. Помните также, что прикрывать свое тело от чужих глаз придется всегда, то есть вы не сможете выйти на балкон или во двор своего дома в домашнем костюме или ночной рубашке.