Хочу познакомится с арабом

Израиль — страна с удивительной историей. И с не менее удивительным настоящим. Если вы собрались выйти замуж в Израиль, ваш жених может быть не только евреем, но и представителем другой национальности. У каждого хочу познакомится с арабом, проживающего на территории современного Израиля, своя культура, свои традиции и свои обычаи.

Поэтому помните: выйти замуж за еврея и выйти замуж в Израиле — две большие разницы! Также нужно помнить, что еврей — это национальность, а иудей — религия. И далеко не все евреи, тем более не все израильтяне исповедуют иудаизм. Некоторая часть браков гражданок СНГ с гражданами Израиля заключаются в период учёбы последних в российских, украинских и белорусских ВУЗах.

Хотя последнее время из-за снижения рейтинга и качества образования в постсоветских вузах израильтяне довольно редко учатся в таких заведениях. Некоторые находят жён по рекомендации родственников и знакомых, в деловых поездках или по интернету. Часто выходцы из СНГ и их дети действительно склонны искать брачного спутника на предыдущей родине. А русские более покладисты и хорошие хозяйки.

Поэтому прежде чем принять решение выйти замуж в Израиль, следует постараться узнать как можно больше о самом мужчине и об особенностях жизни в этой стране. Учитывать эти сведения нужно, и когда вы пишете письма мужчине — еврею или израильтянину. Современный Израиль строго относится к фиктивным бракам, поэтому власти считают, что слишком молодая семья, в которой муж — израильский гражданин, ещё ничего не значит. Могут не дать гражданство, тогда придётся жить в Израиле по рабочей визе. А могут и просто не пустить в страну или депортировать.

А если и пустят, то в любое время суток проверить, действительно ли вы живете вместе и дружно! О том, какие общие черты присущи жителям прекрасной страны — Израиль, читайте в нашей статье про менталитет и характер израильтян. Все зависит от уровня образования, места работы. У израильтян не принято сорить деньгами. Походы в дорогие рестораны, модные бутики — редкость.

Вообще, внешнему виду и всяким светским мероприятиям здесь уделяют минимум внимания. Даже руководители высокого уровня не придерживаются в повседневных делах какого-то дресс-кода. Но они не соблюдают дресс-код скорее из-за неумения одеваться, а главное — из-за того, что они не делают культа из одежды. 1500 долларов, Из них от 400 до 1000 — оплата съёмного жилья и коммунальных услуг. А если работа есть у двоих, даже с небольшой зарплатой жены, то ситуация сразу же становится привлекательнее. Многие израильтяне привыкли к определённому подходу: если зарплата стабильная, то один раз в несколько лет что-то нужно заменить. Но это для Израиля не главное, семья может отказаться от такой покупки ради отдыха в Эйлате или на Кипре.

Последнее время израильтяне разведали для себя Болгарию, где могут неплохо, даже комфортно отдохнуть семьи с небольшими доходами. Есть среди израильтян домоседы, так как выходной всего один в неделю. Некоторые предпочитают выспаться, провести день с семьёй и съесть продукты, закупленные в четверг или утром в пятницу. Но к вечеру довольно часто принято выходить на набережные или проспекты для прогулок, заниматься спортом или посидеть в кафешках, коих в Израиле действительно много.