Чат новых романтических знакомств

Товарищ прямо обрадовался на мой ответ. После чат новых романтических знакомств общения он прямо засыпал меня любовными письмами.

Мне таких в жизни никто не писал. Я прямо таяла, как законченная дура каждый день. Он писал каждый день, я отвечала. Он очень обижался, если я не отвечала. Кроме писем мы каждый день говорили в Скайпе. Он рассказал слёзную историю, что поздно женился, что жена умерла от рака, что он очень одинок, что я — женщина его мечты.

Что сам он воспитывался отчимом, и он готов усыновить всех моих детей сразу. Он говорил о том, что имеет собственное дело, что является агентом по недвижимости. Когда мы общались в Скайпе, я поначалу ничего не замечала. Потом я обратила внимание, что он пишет мне в Скайпе, я его при этом вижу и слышу, но я не вижу, чтобы он прикасался к клавиатуре.

Или наоборот, идет картинка ,что он печатает, а на самом деле он мне не пишет. Начала замечать одни и те же картинки, которые с периодичной завидностью повторяются. И я поняла, что мне показывают запись. Сначала я не понимала, как это возможно в Скайпе. Потом, пошарив Интернет, я нашла статьи, в которых говорилось о том, что это возможно при использовании специальных программ.

Он сказал, что обязательно ее починит или купит новую. И всё это время, когда мы говорили, я слышала какие то странные громыхания, громыхали связками ключей, громыхали тяжелые двери. Такое чувство, как в какой-то камере. Мы общались, привяались друг к другу. Он мне присылал свои фото, я как водится тоже.